МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ЛИШЬ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
гостевая книга
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться3Суббота, 24 декабря 15:41
блин отправилось хах
придержите эллисон кэмерон (;
Поделиться4Суббота, 24 декабря 18:35
[squirrel], а где Вы нас нашли? Оо ахах ролевая еще в состоянии зародыша
хорошо, она за Вами
Поделиться5Суббота, 24 декабря 19:11
в топе новых форумов на русфф.ру хах
Поделиться6Суббота, 24 декабря 19:13
[squirrel], ох, ладно
вот шаблон анкеты уже появился - можете заполнять, будем рады Вам :З
Поделиться7Воскресенье, 25 декабря 20:15
Если Вам еще нужен дизайнер, напишите мне в аську
Поделиться8Понедельник, 26 декабря 18:33
добрый вечер) я LYLа. На админский престол не претендую, просто хочу у вас играть. Как скоро планируете открытие ролевой?
Поделиться9Понедельник, 26 декабря 19:52
добрый вечер) я LYLа. На админский престол не претендую, просто хочу у вас играть. Как скоро планируете открытие ролевой?
здравствуйте :З
вот думаем уже перед Новым Годом открыть. остались последние штрихи, так сказать и все.
Вы можете уже регистрироваться, если хотите
Поделиться10Вторник, 27 декабря 05:53
а акции будут новые? с персонажами из медицины, но не сериальные?
это marla х)|....
Поделиться11Вторник, 27 декабря 11:38
мисс, о здравствуй)
если разрешишь взять акцию твою, то будет. регистрируйся давай!
Поделиться13Вторник, 27 декабря 18:03
еще у мня проблема. на главной странице, несмотря на то, что в теме появились новые сообщения, не отображается значок нового сообщение ( висит что типа все по-старом и на самой же странице не указано, от кого и когда новое сообщение, только предыдущее старое )
Поделиться14Вторник, 27 декабря 21:49
Cleo Jones
скоро мы сменим дизайн и все эти недостатки уйдут :З
Поделиться15Понедельник, 2 января 16:07
Эллиот, придержите мне Эллиот!)
Поделиться16Понедельник, 2 января 16:11
Эллиот, придержите мне Эллиот!)
держим! держим Вам Эллиот три дня :З
Поделиться17Вторник, 3 января 18:19
Здравствуйте, очень бы хотелось взять роль Джордан, жены Кокса и пройти по акции Scrubs. Это возможно?
Поделиться18Вторник, 3 января 18:23
трололо
конечно, по акции Клиники проходят все каноны. Будем Вам очень рады!)
Поделиться19Вторник, 3 января 18:26
Здравствуйте, очень бы хотелось взять роль Джордан, жены Кокса и пройти по акции Scrubs. Это возможно?
только хочу напомнить, что на данный момент сериала (мы начинаем с первого сезона) они еще "в разводе".
ждем Вас :З
Поделиться20Среда, 4 января 20:58
здравствуйте! держите, пожалуйста, внешность Элизабет Гиллис.
Поделиться21Среда, 4 января 21:30
Summer Henderson
конечно, с удовольствием
Поделиться22Среда, 4 января 22:06
вечер добрый)
как понимаю, скоро заканчивается срок придержания мисс Элииот Рид? если же девушка, придерживающая данного персонажа не объявится, то возможно ли придержать ее мне?)
Поделиться23Среда, 4 января 23:20
гостья,
если к вечеру девушка, претендующая на Эллиот не объявится, мы придержим ее Вам до 8 числа
Поделиться24Пятница, 6 января 00:03
Ребятааа, вы классные!)) Слушайте, персонажи разных сериалов будут же друг с другом взаимодействовать? Чтобы игра двигалась.)
Можете придержать за мной Пенни?)
Поделиться25Пятница, 6 января 12:45
Ребятааа, вы классные!))
спасиибо :З мы рады, что нравимся людям
Слушайте, персонажи разных сериалов будут же друг с другом взаимодействовать? Чтобы игра двигалась.)
Можете придержать за мной Пенни?)
конечно будут! куда же денутся. ну, не все между собой, конечно, но будут. да и вообще, это уже зависит от воли игрока.
Пенни за Вами на 3 денька :З ждем!а я лично её жду, кстати
Поделиться26Среда, 11 января 17:30
Здравствуйте. У меня пара вопросов к администрации. Вы будете заниматься ролевой? Просто идея отпад! Я давно хотела собрать воедино персов из пары комедийных сериалов, но руки не доходили. Я могу помоч в текстовой части (вам бы ещё акцию на сериал "как я встретил вашу маму" он тоже шикарен) Ещё вопросик вы собираетесь менять дизайн? И есть ли у вас люди квестоплёты, которые будут придумывать квесты. Так как это достаточно важная часть в которой я вам только лишь слегка смогу помоч а такие люди пишущие квесты ой как нужны и как все персонажи будут связаны, что они будут делать как развивать сюжет и будет ли игра интересной?
Поделиться27Среда, 11 января 19:54
здравствуйте :З
конечно, сейчас у меня некие трудности с интернетом, поэтому не могу сидеть здесь так часто, как требуется. но заниматься ролевой я хочу и буду, ведь эту идею я вынашивала так сказать, очень давно. просто мне нужна помощь, одна я не могу
вам бы ещё акцию на сериал "как я встретил вашу маму" он тоже шикарен
Вы мои мысли читаете? ахаха я сама хотела так
Ещё вопросик вы собираетесь менять дизайн?
этому дизайну всего неделя, поэтому не знаю. а Вас что то смущает?
И есть ли у вас люди квестоплёты, которые будут придумывать квесты. Так как это достаточно важная часть в которой я вам только лишь слегка смогу помоч а такие люди пишущие квесты ой как нужны
ну, я, прежде всего, возложила эту обязанность на себя, так как помощи никто не оказывал. если Вы хоть немного поможете - я буду Вас боготворить :З
и как все персонажи будут связаны, что они будут делать как развивать сюжет и будет ли игра интересной?
я считаю, что все персонажи связаны быть не могут, ведь в больших городах не все знакомы, не так ли? кто то общается в своем кругу, кто то в своем. но по моему мнению должно получиться интересно. а все остальное зависит от остальных игроков, ведь насильно не заставишь играть то, что они, например, не хотят.
Поделиться28Вторник, 17 января 14:35
Добрый день))) Можно спросить кое что:
-Эллиот Рид придержана, да?
-Какой минимальный размер постов?))
Поделиться29Среда, 18 января 21:26
скрабсфан, здравтсвуйте :З
уже нет, придержать?
хм, у нас нет четких границ, если честно. но желательно писать не менее 15 строк, все-таки